Convertir línea cero

PROPÓSITO: Introducir información en políneas y 3D polilínea para que CivilCAD las pueda reconocer como líneas cero.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD>  Altimetría > Triangulación > Línea Cero > Convertir

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -CONVLLIM
Seleccione lineas de contorno:

SUGERENCIAS:

• Para calcular el volumen entre una curva de nivel cerrada y el terreno puede convertir una curva de nivel a línea cero, luego generar la triangulación de proyecto y finalmente utilizar la rutina para cálculo de volúmenes en plataformas (Altimetría > Plataformas > Volúmenes).