Anotar curvas de nivel

PROPÓSITO: Anotar elevación en curvas de nivel tomando en cuenta la dirección del segmento.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD>  Altimetría > Curvas de Nivel > Anotar

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -ANOTCURV
Altura de texto en mm (2.0000):
No. de decimales<0>:
Anotar curvas delgadas?(S/N)<N>:
<1er. Punto>/Punto/Deshacer:
2do. Punto:

SUGERENCIAS:

• Para cambiar el estilo de letra y color que utiliza el programa al anotar curvas, modifique el valor de la variable ESTEX  y TEXTCLR utilizando la opción Cambiar Variables de CivilCAD.
  • Defina el tamaño de texto con la rutina correspondiente antes de utilizar esta rutina para evitar números desproporcionados de acuerdo a la escala de impresión.