Marcar estaciones

PROPÓSITO: Indicar estaciones en planta a intervalos regulares, en un punto sobre el eje o a una distancia del punto inicial.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD>  Altimetría > Eje de Proyecto > Marcar Estaciones

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -ESTACION
Seleccione eje de proyecto:
Nomenclatura estacion inicial<0+00>:
Longitud derechas<10.00>:
Longitud izquierdas<10.00>:
Intervalo/Distancia/Punto<I>:
Si se elige Intervalo:
Intervalo entre estaciones:
Estacion inicial<0+000.00>:
Estacion final<0+359.66>:
Si se elige distancia:
Distancia a la estacion inicial:
Si se elige Punto:
Indique punto sobre eje:

Las estaciones deben de estar marcadas antes de generar el perfil de proyecto y calcular secciones y volúmenes.

SUGERENCIAS:

• Para cambiar el estilo de letra y color que utiliza el programa al anotar curvas, modifique el valor de la variable ESTEX , TEXCLR y PUNTO3 utilizando la opción Cambiar Variables de CivilCAD.
  • Defina el tamaño de texto antes de utilizar esta rutina para evitar números desproporcionados de acuerdo a la escala de impresión.