Anotar elevaciones

ROPÓSITO: Anotar elevación de terreno o rasante en cualquier punto sobre un eje de vía. Para poder anotar la elevación de terreno y rasante en el eje debe haberse dibujado antes el perfil de terreno y proyecto respectivamente.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD>  Altimetría > Eje de Proyecto > Anotar Elevaciones

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -ANOTEJE
Seleccione eje de proyecto:
Elevacion (Terreno/Rasante)<T>:
Indique punto sobre eje/Terminar:

SUGERENCIAS:

• Después de dibujar los perfiles de terreno y proyecto de se  puede congelar o apagar las capa CVL_PERF y CVL_PERFP para que no estén visibles los perfiles en el dibujo.
  • Si hace un block del perfil de terreno y/o proyecto utilice el comando OOPS de AutoCAD para restaurar el perfil en el dibujo.
  • No borre los perfiles de terreno y proyecto si va a anotar elevaciones en los ejes de proyecto correspondientes.