Convertir perfil del terreno

PROPÓSITO: Incluir la información necesaria en polilíneas para que CivilCAD pueda considerarlas como perfil de terreno.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú CivilCAD>  Altimetría > Perfiles > Terreno > Convertir

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -CONVPERF
Seleccione perfil:
Nomenclatura estacion inicial<0+000.00>:
Elevacion:
Escala horizontal<1000>:
Escala vertical<1000>:

SUGERENCIAS:

• Utilice esta rutina si los perfiles no fueron dibujados con CivilCAD para poder anotar diferentes datos como estación-elevación y poder dibujar retículas en perfiles.
  • Si desea cambiar el color y tipo de línea con que se dibuja el perfil, modifique las variables PERFTCLR y PERFTLIN de CivilCAD.
  • Establezca el área de trabajo y escala con la rutina correspondiente (Preparar hoja) para que el factor de escala de líneas LTSCALE se ajuste automáticamente.