PROPÓSITO: Incluir la información necesaria en polilíneas para que CivilCAD pueda considerarlas como perfil de proyecto.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD>  Altimetría > Perfiles > Proyecto > Convertir

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -CONVPERFP
Seleccione perfil de proyecto:
Seleccione perfil de terreno:

SUGERENCIAS:

• Deberá existir el perfil de terreno correspondiente antes de utilizar esta rutina. En caso de que el perfil de terreno no haya sido dibujado con CivilCAD deberá convertirlo (Altimetría Perfiles Terreno Convertir) antes de utilizar convertir el perfil de proyecto.
  • Si desea cambiar el color y tipo de línea con que se dibuja el perfil, modifique las variables PERFPCLR y PERFPLIN de CivilCAD.
  • Establezca el área de trabajo y escala con la rutina correspondiente (Preparar hoja) para que el factor de escala de líneas LTSCALE se ajuste automáticamente.