Anotar pendiente

PROPÓSITO: Anotar pendiente en segmentos de perfil en forma automática o manual.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD>  Altimetría > Perfiles > Anotar > Pendiente

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -ANOTPEND
Seleccione perfil:
Automatico/Manual<A>:
Si se selecciona método manual:
1er. punto:
2do. punto:

SUGERENCIAS:

• Antes de utilizar defina la altura de texto modificando la variable TEXTSIZE de AutoCAD o utilizando la rutina de CivilCAD (Texto Definir altura de texto).
  • Si desea cambiar el color y estilo de texto modifique el valor de las variables de CivilCAD TEXTCLR y ESTEX  respectivamente.