PROPÓSITO: Incluir la información necesaria en polilíneas para que CivilCAD pueda procesarlas como secciones de terreno.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD>  Altimetría > Secciones > Terreno > Convertir

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -CONVSECT
Estacion<0+000.00>:
Indique punto central:
Elevacion T.N. al centro:

SUGERENCIAS:

• Para cambiar el color y estilo de línea que esta rutina utiliza al dibujar secciones de terreno, modifique los valores de las variables SECTCLR y SECTLIN de CivilCAD respectivamente.
  • Establezca el área de trabajo y escala con la rutina correspondiente (Preparar hoja) para que el factor de escala de líneas LTSCALE se ajuste automáticamente.