Dibujar plataformas

PROPÓSITO: Facilitar la localización de vértices de plataformas proporcionando información de elevación de terreno y proyecto.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD>  Altimetría > Plataformas > Dibujar

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -DIBPLAT
Punto inicial:
ELEVACION
Terreno/Proyecto<103.24>:
Deshacer/<Punto>:

El programa proporciona como referencia inicial la elevación del terreno en el punto indicado. Si se selecciona proyecto se podrá indicar un punto dentro de la triangulación de proyecto o seleccionar un punto sobre un eje o alineamiento de proyecto al que se le haya definido el perfil de terreno y proyecto (Altimetría Perfiles  Terreno Dibujar Altimetría Perfiles Proyecto Dibujar).

SUGERENCIAS:

• Para modificar el nombre de la capa de triangulación de terreno y proyecto que CivilCAD considerará al utilizar esta rutina, modifique los valores de las variables CAPTRIT y CAPTRIP de CivilCAD.
  • Puede utilizar el dato de elevación de terreno y rasante como referencia para indicar manualmente un valor promedio.
  • La plataforma puede ser dibujada también con el comando 3DPOLY de AutoCAD.
  • La plataforma puede editarse con los comandos MOVE, ROTATE, STRETCH y SCALE de AutoCAD para modificar la posición de los vértices.