Puntos de Proyecto

PROPÓSITO: Generar y dibujar puntos de proyecto después de procesar y definir el eje, perfil y sección de proyecto.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD>  Altimetría > Plataformas > Puntos de proyecto

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -PTPROY
Seleccione eje de proyecto y estaciones:

Para poder generar puntos de proyecto deben haberse procesado el eje de proyecto y estaciones con la rutina Secciones y Volúmenes. No es necesario dibujar las gráficas y anotar datos en perfiles y secciones transversales, solo se requiere como mínimo procesar las estaciones.

SUGERENCIAS:

• Puede desactivar todas las opciones en la caja de diálogo para calcular secciones y volúmenes si no desea dibujar gráficas y datos de perfiles y secciones.
  • La capa de puntos de proyecto, líneas límite y de contorno deberán encontrarse prendidas y visibles totalmente en pantalla.
  • Seleccione todos los puntos de terreno y proyecto, eje y estaciones por medio de una ventana de selección sin importar incluir otros elementos, ya que el programa filtra de la selección los objetos no válidos.