Módulos Adicionales

En esta sección del menú de CivilCAD aparecerán los módulos opcionales que se hayan adquirido con el programa o al instalarlos posteriormente.

• Módulo de Cálculo de Redes de Agua Potable
  • Módulo de Cálculo de Redes de Alcantarillado
  • Módulo de Carreteras SCT 2.0

Un módulo opcional no se incluye en el paquete del módulo topografico básico y se puede autorizar mediante una clave o candado físico. Son opcionales los módulos de Cálculo de Redes de Agua Potable, Alcantarillado y SCT. Una vez que se adquiere un módulo opcional, se puede incluir en candados USB y claves permanentes compradas anteriormente o cualquiera que se compre a futuro, sin necesidad de adquirir nuevamente el módulo.

¿Cómo saber si su licencia incluye módulos adicionales?

Si obtiene un mensaje de Módulo No Autorizado al cargar el menú de CivilCAD > Módulos y activar cualquier rutina; o al escribir en la línea de comando cualquier rutina de un módulo adicional, significa que tal módulo no fue activado en su licencia USB o clave permanente.