Elevación

PROPÓSITO: Modificar individualmente la elevación o coordenada Z de nodos de acuerdo a datos de proyecto.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD> Módulos> Redes de agua potable> Nodos> Indicar datos> Elevación

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -ELEVNOD
Seleccione sistema de tuberías:
<Indique nodo>/Seleccionar/Terminar:
Elevación:

Si se elige la opción Seleccionar:

Seleccione nodos:

SUGERENCIAS:

• Si tiene dibujada la triangulación de proyecto, puede utilizar la rutina para proyectar nodos  sobre la triangulación y dejar que el programa calcule la elevación de cada nodo automáticamente.
  • Utilice la opción Seleccionar cuando existan varios nodos que deberán tener la misma elevación, para que el programa asigne automáticamente la misma elevación a los nodos seleccionados.