Descripción

PROPÓSITO: Introducir información adicional en nodos para identificarlos más fácilmente en los reportes que genera el programa.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD> Módulos> Redes de agua potable> Nodos> Indicar datos> Descripción

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -DESCNOD
Seleccione sistema de tuberías:
<Indique nodo>/Seleccionar/Terminar:
Descripción:

Si se elige la opción Seleccionar:

Seleccione nodos:

SUGERENCIAS:

• Utilice esta rutina si desea que aparezca la descripción de nodos en el reporte de resultado en nodos que se genera al calcular redes de agua potable.
  • Utilice la opción Seleccionar cuando existan varios nodos que deberán tener la misma descripción, para que el programa asigne automáticamente la descripción a los nodos seleccionados.