PROPÓSITO: Obtener la elevación de nodos proyectándolos sobre la triangulación de proyecto o terreno.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD> Módulos> Redes de agua potable> Nodos> Calcular elevación

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -ELEVNODTRI
Seleccione sistema de tuberías:
Seleccione nodos:
Profundidad<0.00>:

SUGERENCIAS:

• Utilice esta rutina para proyectar nodos sobre la triangulación de terreno o proyecto y obtener la elevación de nodos en forma automática. La triangulación debe ser producida con la rutina correspondiente (CivilCAD > Altimetría > Triangulación > Terreno\Proyecto).
  • Si el terreno es sensiblemente plano puede dibujar triangulaciones manualmente con el comando 3DFACE (3DCARAde AutoCAD. Deberá tener localizados puntos XYX para tomarlos de referencia al indicar los vértices de las triangulaciones.
  • La profundidad indicada deberá ser igual a la profundidad de excavación  hasta lomo de tubería.