Unidades alimentadas

PROPÓSITO: Introducir dato de unidades o población alimentada en tramos de tubería.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD> Módulos> Redes de agua potable> Tuberías> Indicar datos> Unidades alimentadas

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -UNITUB
Seleccione sistema de tuberías:
Seleccione tuberías([ENTER] para terminar):
Unidades alimentadas:

SUGERENCIAS:

• No es necesario indicar unidades alimentadas si se elige el método de distribución de gastos de acuerdo al gasto indicado o en forma proporcional a la longitud del tramo al calcular la red de agua potable.
  • Las unidades alimentadas puede ser el número de lotes, viviendas, o población que  alimenta el tramo de tubería según proyecto. Este dato se utiliza para distribuir proporcionalmente el gasto en tuberías, siguiendo el razonamiento de que a más unidades alimentadas le corresponde un mayor gasto al tramo de tubería.