Indicar color

PROPÓSITO: Cambiar el color de tramos de tubería.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD> Módulos> Redes de agua potable> Tuberías> Indicar color

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -COLORTUB
Seleccione sistema de tuberías:
Seleccione tuberías([ENTER] para terminar):

SUGERENCIAS:

• Puede utilizar esta rutina para identificar tramos de tubería existente o con características especiales.
  • Deberá anotar manualmente las características de la tubería en el cuadro de simbología.
  • Puede indicar descripción de tubería con la rutina correspondiente para que aparezca en los reportes que genera el programa.