Diámetro de tubería

PROPÓSITO: Introducir dato de diámetro en tuberías seleccionándolo de la lista.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD> Módulos> Redes de agua potable> Tuberías> Indicar datos> Diámetro

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -DIAMTUB
Seleccione sistema de tuberías:
Seleccione tuberías([ENTER] para terminar):

Después de seleccionar los tramos de tuberías, aparecerá la siguiente caja de diálogo:

SUGERENCIAS:

• Después de indicar diámetro en tuberías, utilice la rutina para calcular redes de agua potable para verificar se cumplen con los requisitos de pérdida y velocidad mínima y máxima.
  • Puede utilizar esta rutina para consultar el diámetro de una tubería, ya que automáticamente aparece resaltado en la lista el diámetro de la tubería seleccionada. En caso de que se seleccionen varias tuberías y tengan todas el mismo diámetro, también aparecerá el diámetro resaltado en la lista.
  • Para añadir o eliminar diámetros de la lista que aparece en la caja de diálogo utilice la rutina para editar diámetros de tuberías (CivilCAD > Módulos > Redes de agua potable > Tuberías > Diámetros).