Unidades drenadas

PROPÓSITO: Introducir dato de unidades drenadas correspondientes a cada tramo de tubería.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD> Módulos> Redes de alcantarillado> Tuberías> Indicar> Unidades drenadas

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -UNIDREN
Seleccione tuberías([ENTER] para terminar):
Unidades drenadas:

SUGERENCIAS:

• No es necesario indicar unidades drenadas si se elige el método de distribución de población en forma proporcional a la longitud o al área tributaria del tramo al generar la tabla de cálculo.
  • Las unidades drenadas pueden ser el número de lotes, viviendas o edificios que descargan en el tramo. Este dato se utiliza para distribuir proporcionalmente la población en cada tramo, siguiendo el razonamiento de que a más unidades drenadas por tramo le corresponde una mayor población de proyecto.