Anotar curvas horizontales

PROPÓSITO: Generar texto de anotación con los datos de construcción de curvas horizontales.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD>  Módulos>  Carreteras SCT>  Curvas horizontales>  Anotar

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -ANOTCURVH
Seleccione eje de proyecto:
Anotación: Individual/Global <I>:
Nomenclatura estación inicial <0+000.000>:
Seleccione curva [ENTER para terminar]:
Angulo de rotación <0>:

Datos anotados en curva espiral

Datos anotados en curva simple

SUGERENCIAS:

• Para modificar el estilo de texto que utiliza esta rutina al generar anotaciones cambie el valor de la variable ESTEX de CivilCAD con la rutina CivilCAD > Cambiar variables.
  • Para modificar el color que utiliza esta rutina al generar anotaciones cambie el valor de la variable TEXTCLR de CivilCAD.
  • Para modificar el color que utiliza esta rutina al generar líneas y círculo cambie el valor de la variable PUNTO2 de CivilCAD.
  • Puede utilizar la opción de anotación global para anotar datos en todas las curvas horizontales definidas en el eje de la vialidad y después rotar y mover los datos para acomodarlos si lo desea.
  • Modifique el valor de la variable PICKSTYLE de AutoCAD a 0 (cero) para desagrupar los datos de curva si desea editarlos individualmente.