Diagrama de curvas horizontales

PROPÓSITO: Generar un diagrama de curvas horizontales existentes en un eje de proyecto, anotando los datos de construcción y sentido de curvas además de longitud y azimut de tangentes.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD>  Módulos>  Carreteras SCT>  Curvas horizontales>  Diagrama de curvas

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -DIAGCURV
Seleccione eje de proyecto:
Escala de impresión 1 a <1000.0>:
Indique punto de inserción:

SUGERENCIAS:

• Modifique el valor de la variable PUNTO3 para modificar el color con que se dibujan las líneas del y arcos del diagrama.
  • Modifique el valor de las variables ESTEX y TEXTCLR de CivilCAD para modificar el estilo de letra y color que utiliza esta rutina al anotar datos.
  • Para cambiar el número de decimales de despliegue en datos de azimut en tangentes, modifique el valor de la variable ANGPREC de CivilCAD.
  • Indique el punto de inserción alineado verticalmente con el inicio de gráficas de curvas y sobre-elevaciones existentes para comparar con más facilidad la relación de los diferentes datos de curvas.