Cuadro de construcción

PROPÓSITO: Generar en AutoCAD un cuadro de construcción con datos de curvas horizontales y puntos de inflexión seleccionando un eje de trazo.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD>  Módulos>  Carreteras SCT>  Eje de trazo>  Cuadro de construcción

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -CUADCONEJE
Seleccione eje de proyecto:
Coordenada inicial X <4477.6814>: 10000
Coordenada inicial Y <916.7129>: 10000
Loading...
Punto de inserción:

Cuadro de construcción de eje de trazo

SUGERENCIAS:

• Las coordenadas iniciales indican las coordenadas reales del punto de inicio de la polilínea de eje de trazo. Puede indicar coordenadas de inicio diferentes para evitar coordenadas negativas.
  • Si utiliza la rutina para editar datos de curvas o modifica el eje de trazo deberá volver a generar el cuadro de construcción para actualizar los cambios.
  • Deberá insertar las curvas horizontales necesarias con la rutina de dibujar curvas horizontales para que esta rutina las reconozca y puedan desplegarse los datos de curva en el cuadro. Las curvas horizontales que no hayan sido creadas con la rutina de dibujar curvas horizontales serán consideradas como rectas tangentes.