Modificar puntos

PROPÓSITO: cambiar el número o clave, descripción o elevación del punto dibujado por CivilCAD .

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -MODIFPTO
Numero/Descripcion/Elevacion<N>:

SUGERENCIAS:

• Si se modifica la elevación o posición del punto y este tiene anotadas las coordenadas, utilice la rutina Anotar punto para actualizarlas.
  • Para modificar el color y estilo de texto , modifique las variables TEXTCLR y ESTEX utilizando la rutina Cambiar Variables del menú de CivilCAD.