Revisar triangulación

PROPÓSITO: Producir una vista isométrica del proyecto para lograr apreciar con mayor claridad la topografía del terreno o proyecto.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD>  Altimetría > Triangulación > Revisar

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -REVTRI
Seleccione triangulacion:
Rotar/Desplazar/Factor/Salir<S>
Si se selecciona “Rotar”:
Indique angulo de rotacion:
Si se selecciona “Desplazar”:
1er. Punto:
2do. Punto:
Si se selecciona factor:
Indique factor de escala:
Finalmente:
Conservar punto de vista?(S/N)<N>:

Los valores de ángulo de rotación, puntos de desplazamiento y factor de escala pueden indicarse gráficamente o desde el teclado.

SUGERENCIAS:

• Conserve el punto de vista y utilice el comando RENDER de AutoCAD para lograr una representación mas clara del terreno o proyecto. También puede aplicar textura y materiales a la triangulación e iluminación utilizando Render de AutoCAD.
  • Utilice el comando SHADE de AutoCAD para rellenar de color la triangulación y distinguirla con más facilidad.
  • Puede utilizar el comando VIEW SAVE para guardar la vista y volver a ella posteriormente.
  • Para regresar a la vista en planta utilice el comando PLAN de AutoCAD.