Editar propiedades de nodos

PROPÓSITO: Especificar capa, color y tamaño con que se dibujarán los nodos.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD> Módulos> Redes de agua potable> Nodos> Propiedades

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -PROPNOD

Al activar esta rutina, aparece la siguiente caja de diálogo:

El nombre de la capa y color de nodo se pueden escribir en las casillas correspondientes o seleccionar el botón adyacente con lo que aparecerá la caja de diálogo estándar de AutoCAD para seleccionar la capa y color disponibles.

El tamaño de nodo se puede especificar en unidades de dibujo absolutas o indicando un porcentaje de la altura de pantalla. Al terminar esta rutina se actualizarán todos los nodos para reflejar los valores indicados.

SUGERENCIAS:

• Especifique un tamaño de nodo de cero unidades si desea que los nodos no sean visibles en el dibujo.