Anotar datos en tuberías

PROPÓSITO: Generar anotaciones en tramos de tubería para indicar longitud, diámetro y gasto, tomando en cuenta el prefijo, sufijo y número de decimales para datos indicado.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD> Módulos> Redes de agua potable> Tuberías> Anotar datos

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -ANOTTUB
Seleccione sistema de tuberías:

Después de seleccionar el sistema de tuberías válido, aparecerá la siguiente caja de diálogo:

Los prefijos y sufijos para gasto y longitud son las anotaciones que aparecerán antes y después del valor anotado. Las anotaciones se generarán de acuerdo al número de decimales y tamaño de texto especificado.

SUGERENCIAS:

• Puede correr de nuevo la rutina especificando una altura de texto diferente para aumentar o reducir las anotaciones.
  • Si especifica prefijo, sufijo o numero de decimales diferente, las anotaciones se actualizarán automáticamente al terminar la rutina.
  • Modifique los valores de las variables TEXTCLR y ESTEX de CivilCAD para cambiar el color y estilo de texto que esta rutina utiliza al generar las anotaciones.
  • Si desea ocultar las anotaciones de longitud, diámetro o gasto utilice la rutina para apagar capas seleccionando objetos (CivilCAD > Capa > Apagar).
  • Deberá seleccionar cualquier anotación para apagar la capa asociada. También puede utilizar el comando LAYER (CAPA) de AutoCAD para apagar las capas CVL_TXTLONG_TUB, CVL_TXTDIAM_TUB, CVL_TXTGASTO_TUB.