Insertar hidrante

PROPÓSITO: Dibujar símbolos de  hidrante en tramos de tubería, insertando nodo correspondiente.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD> Módulos> Redes de agua potable> Tuberías> Insertar nodo

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -INSHID
Seleccione tubería:
Indique punto sobre tramo:
Rotación:
Escala<1.0000>:

SUGERENCIAS:

• El símbolo de hidrante esta diseñado para que mida 10mm reales con factor de escala igual a 1. Indique el factor de escala para que el tamaño del símbolo se modifique proporcionalmente.
  • Deberá volver a anotar datos en tubería para actualizar las anotaciones existentes en tuberías después de insertar el hidrante (CivilCAD Módulos > Redes de agua potable > Tuberías > Anotar datos).
  • Puede remover posteriormente el hidrante insertado con la rutina CivilCAD > Módulos > Redes de agua potable > Nodos > Remover block.
  • Modifique el valor de la variable PUNTO1 de CivilCAD para cambiar el color con que esta rutina dibuja el símbolo del hidrante.
  • Si desea cambiar el símbolo que esta rutina utiliza para representar el hidrante, abra y edite el archivo CVL_AC31.DWG localizado en el directorio donde se encuentra instalado CivilCAD.