Indicar rasante de pozo

PROPÓSITO: Modificar individualmente la elevación coordenada Z de pozos de visita de acuerdo a datos de proyecto.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD> Módulos> Redes de alcantarillado> Pozos de visita> Rasante> Indicar

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -ELEVPV
<Indique pozo>/Seleccionar/Terminar:
Elevación:
Si se elige la opción “Seleccionar”:
Selecciones pozos:

SUGERENCIAS:

• Si tiene dibujada la triangulación de proyecto, puede utilizar la rutina para proyectar pozos sobre la triangulación y dejar que el programa calcule la elevación de cada nodo automáticamente.
  • Utilice la opción Seleccionar cuando existan varios pozos que deberán tener la misma elevación, para que el programa asigne automáticamente la misma elevación a los pozos seleccionados.