Indicar datos de Flujo

PROPÓSITO: Generar flechas temporales para indicar la dirección del flujo en tuberías, con la opción de invertir el flujo en caso necesario.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD > Módulos > Redes de alcantarillado > Tuberías > Indicar Flujo

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -INDFLUJ
Seleccione red de alcantarillado:
Invertir flujo/Salir<S>:
Si se selecciona invertir flujo:
Seleccione tubería, ENTER para terminar:

El programa dibuja automáticamente las curvas sanitarias en la plantilla del pozo de visita de acuerdo a la dirección de flujo indicada. Al invertir el flujo en atarjeas se actualizarán automáticamente el dibujo de las cabezas de atarjea.

SUGERENCIAS:

•  Es recomendable indicar la elevación de rasante en pozos de visita antes de utilizar esta rutina para detectar si hay necesidad de invertir el flujo de algunas tuberías.