Reporte de curvas verticales

PROPÓSITO: Generar un archivo tipo Excel con los datos de construcción de curvas verticales como pendiente de entrada y salida, diferencia algebraica de pendientes, estación y elevación de punto de inflexión y longitud horizontal de curva vertical, elevaciones sobre tangente y sobre curva entre otros.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD>  Módulos>  Carreteras SCT>  Curvas verticales>  Reporte

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -REPCURVERT
Separación entre estaciones <20.00>:

Después de seleccionar el perfil de proyecto e indicar el nombre del archivo se activará Excel mostrando los resultados.

Hoja de Excel mostrando datos de curvas verticales