Separar eje

PROPÓSITO: Separar un eje de vialidad indicando un punto sobre él para analizar tramos de proyecto.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD>  Módulos>  Carreteras SCT>  Eje de trazo>  Separar eje

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -SEPEJE
Seleccione eje de proyecto:
Distancia/Estación/Punto <P>:
-Si se selecciona la opción de indicar distancia:
Distancia a la estación inicial:
-Si se selecciona la opción de indicar estación:
Estación <0+000.00>:
-Si se selecciona indicar punto:
Indique punto sobre eje:

Si existen perfiles de terreno y/o proyecto correspondientes estos serán también separados a la altura del cadenamiento correspondiente al punto seleccionado en el eje.

SUGERENCIAS:

• Como alternativa puede utilizar la opción de indicar estación inicial y final al procesar el eje y calcular volúmenes con la rutina -SECVOL de CivilCAD y así poder analizar un tramo sin necesidad de separar físicamente el eje con esta rutina.