Protección de Dibujos

PROPÓSITO: Proteger archivos de dibujos generados en AutoCAD y evitar que puedan ser editados o modificados.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD>  Utilerías >  Candado

Al activar esta rutina, aparece la siguiente caja de diálogo:

El nombre del directorio puede escribirse directamente en el espacio correspondiente o se puede buscar escogiendo el botón Archivo con lo que aparece una caja de dialogo para indicar el nombre del archivo deseado.

Si se presiona el botón Seleccionar objetos desaparece la caja de dialogo principal y se pueden seleccionar los objetos que se mandaran al archivo.

El block creado de esta forma no es posible explotarlo o editarlo por métodos convencionales, asegurando la integridad del dibujo.

NOTA: Guarde o haga una copia de respaldo del  archivo de dibujo a proteger antes de utilizar esta rutina por si se acaba la memoria o espacio en el disco duro de su computadora.