PROPÓSITO: Mostrar el centro geométrico de una polilínea cerrada insertando un punto.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD> Polígono > Centro Geométrico

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -CGPOL
Seleccione polilínea:

SUGERENCIAS:

• Para conocer las coordenadas del punto geométrico puede usar el comando LIST de AutoCAD® para consultar las coordenadas del punto insertado.
  • Si va a mover, rotar o escalar la polilínea seleccione también el punto insertado para que siga coincidiendo con el punto geométrico.
  • Esta rutina funciona solamente con polilíneas normales (LWPOLYLINE). Si no es una polilínea normal deberá trazar el contorno del polígono con el comando PLINE (POLILINEA) o BPOLY de AutoCAD.