Retícula GPS

PROPÓSITO:  Dibujar una retícula a intervalos regulares anotando latitud y longitud de referencia.

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -RETGPS
1ra. Esquina:
2da. Esquina:
Distancia entre cotas (segundos)<100>:

SUGERENCIAS:

• Las coordenadas deben corresponder a la zona UTM que se está acotando. Para definir la zona UTM modifique el valor de la variable ZONAUTM de CivilCAD. Puede indicar la latitud y longitud del lugar para que el programa calcule el valor de zona correspondiente.
  • Defina altura de texto de acuerdo a la escala de impresión antes de utilizar  esta rutina.
  • Si desea cambiar el estilo y color de texto modifique los valores de las variables ESTEX y TEXTCLR de CivilCAD.