Recortar triangulación

PROPÓSITO:  Limitar una  triangulación existente  a los límites de un polígono cerrado.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD>  Altimetría > Triangulación > Recortar triangulación

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -RECORTRIT
Seleccione polilínea cerrada dentro de triangulación:
Seleccione triangulación de terreno:
Si se selecciona recortar triangulación de proyecto:
Command: -RECORTRIP
Seleccione polilínea cerrada dentro de triangulación:
Seleccione triangulación de proyecto:

SUGERENCIAS:

• Revise la triangulación en isométrico antes de usar esta rutina utilizando la rutina CivilCAD Triangulación Revisar para poder detectar posibles errores en la elevación de vértices o configuración de triangulación. Si es necesario reordene la triangulación con las rutinas correspondientes (CivilCAD > Altimetría > Triangulación > Ordenar  y CivilCAD > Altimetría>Triangulación > Invertir) sobre todo si existen depresiones o montículos con pendientes pronunciadas.
  • Para especificar la capa en la que debe encontrarse la triangulación para que sea reconocida como triangulación de terreno o proyecto modifique el valor de las variables CAPTRIT y CAPTRIP de CivilCAD utilizando la rutina Cambiar Variables.
  • Para que una triangulación generada por otro programa sea reconocida por CivilCAD debe estar generada con 3DFACE (3DCARAS) y encontrarse en la capa que indica las variables CAPTRIT o CAPTRIP de CivilCAD.