Dibujar Líneas límite

PROPÓSITO: Evitar que las triangulaciones crucen líneas especiales y lograr una representación mas fiel del terreno.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD>  Altimetría > Triangulación > Líneas Límite > Dibujar

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -LINLIM
Punto inicial:
<Siguiente punto>/Deshacer:

Los puntos seleccionados deberán estar sobre los vértices de la triangulación. El programa automáticamente activa el comando OSNAP- NODE para la selección de puntos.

SUGERENCIAS:

• También puede utilizar la rutina Ordenar triangulación para modificar la triangulación después de producida.
  • Puede utilizar el comando SHADE de AutoCAD para llenar las triangulaciones de color y distinguirlas con más facilidad.
  • Utilice la rutina Revisar triangulación para ver en vista isométrica el efecto de las líneas límite.