PROPÓSITO: Generar un reporte de puntos de terreno teniendo el eje de proyecto y la triangulación de terreno correspondiente.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD>  Altimetría > Secciones > Terreno > Puntos > Reporte

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -REPPTT
Seleccione eje de proyecto:

Al activar esta rutina, aparece la siguiente caja de diálogo:

El número de decimales especificado en distancia y coordenadas no afecta la precisión del cálculo, sólo se toman en cuenta para redondear los datos finales.

El valor de izquierdas y derechas se toman en cuenta para establecer el límite de los puntos que se considerarán para el reporte.

Al seleccionar el botón Formato automáticamente se abre la siguiente caja de diálogo:

Se puede modificar el número de líneas por hoja, (Default 44) y el número de espacios para el margen izquierdo. También se puede especificar si se desea imprimir el encabezado en cada hoja, el nombre de archivo, el no. de página, fecha, hora y si se desea imprimir el reporte al terminar. Se puede editar el encabezado que aparecerá en cada hoja seleccionando la opción Editar Encabezado con lo que automáticamente se entra al editor de texto donde se pueden hacer las modificaciones necesarias.

SUGERENCIAS:

• Utilice esta rutina cuando necesite verificar o localizar puntos a la izquierda y derecha de un eje o alineamiento.