PROPÓSITO: Obtener puntos de terreno a partir de las secciones correspondientes, teniendo definido el eje de proyecto o alineamiento.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD>  Altimetría > Secciones > Terreno > Puntos > Dibujar

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -DIBPSECP
Seleccione eje de proyecto:
Nomenclatura estación inicial<0+00>:
Longitud derechas<10>:
Longitud izquierdas<10>:
Seleccione secciones de terreno:

Las secciones de terreno deber haber sido dibujadas con CivilCAD o se pueden convertir polilíneas a secciones de terreno con la rutina correspondiente (Altimetría> Secciones>Terreno>Convertir) para que esta rutina pueda procesarlas.

SUGERENCIAS:

• Después de dibujar los puntos puede generar la triangulación y curvas de nivel de terreno.
  • Para especificar la capa donde se encuentra la triangulación de terreno, modifique el valor de la variable CAPTRIT de CivilCAD.
  • Para cambiar el número de decimales para distancia y coordenadas que aparecen por default en la caja de diálogo, modifique el valor de las variables DISPREC y CORPREC de CivilCAD.