Este módulo tiene las siguientes capacidades y características:

• Puede calcular redes de distribución de agua potable abiertas, cerradas y combinadas.
  • Balancea automáticamente cargas en nodos, distribuyendo gastos en forma proporcional a la longitud de los tramos o de acuerdo a la población alimentada.
  • Calcula pérdidas de carga totales por el método de Hazen-Williams, Manning y Darcy-Weisbach, utilizando el método de Cross para convergencia de iteraciones en circuitos cerrados.
  • Genera reportes de tabla de cálculo hidráulico, iteraciones y resultados finales en nodos. Estos reportes se despliegan en la hoja de cálculo de SpreadsheetGear Workbook Designer incluido en CivilCAD, y se pueden exportar a formato Excel y texto delimitado por comas.
  • Dibuja despiece de cruceros, con la opción de considerar diámetro uniforme en accesorios y tomar en cuenta la dirección del flujo hidráulico.
  • Genera cuantificación de piezas especiales en cruceros, produciendo reporte de lista de materiales con descripción y cantidades.
  • Cuenta con una lista predefinida de materiales y diámetros comerciales de tuberías para seleccionar, los cuales pueden ser editados o actualizados.
  • Genera automáticamente el cuadro de simbología de acuerdo a los símbolos y tipos de línea utilizados en el dibujo.
  • Cuenta con una extensa librería de detalles y notas hidráulicas para insertar de acuerdo a la escala definida.
  • Ha sido programado utilizando lenguaje ARX/Visual Lisp, resultando un procesamiento de datos más rápido y eficiente.
  • Puede procesar un número ilimitado de nodos y tramos de tuberías.
  • Puede funcionar dentro de AutoCAD 2000 a 2012, versión inglés o español o en cualquier idioma que soporte AutoCAD.

Ejercicio de Redes de Agua Potable

Si desea utilizar este módulo deberá adquirir una clave adicional de autorización. Puede efectuar el pago en nuestra página www.arqcom.com.mx

Consulte nuestra página para más información o solicite informes al teléfono (664)82-14-01, fax (664)83-32-66 o al correo electrónico ventas@arqcom.com.mx