PROPÓSITO: Modificar individualmente el número o clave de nodo para reordenar la numeración.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD>  Módulos > Redes de Agua Potable > Nodos > Editar Número

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -NUMNOD
Seleccione nodo ([ENTER] para terminar):
Número:

En caso de que exista otro nodo con el mismo número se intercambiará el número del nodo seleccionado hacia el número de nodo existente, para evitar números o claves de nodo repetidos en la red.

SUGERENCIAS:

• Puede indicar claves alfanuméricas en vez de número de nodo si lo desea.
  • Utilice esta rutina para modificar el sentido del caudal en tuberías, ya que el programa considera el caudal desde el nodo con número menor hacia el nodo con número mayor.