PROPÓSITO: Indicar cotas piezométricas, de rasante y carga disponible en metros de columna de agua en nodos.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD> Módulos> Redes de agua potable> Nodos> Anotar cotas

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -ANOTCOT
Seleccione sistema de tuberías:
Seleccionar/Todos<T>:
Altura de texto(mm)<2.0000>:
Número de decimales<2>:

Después de terminar la rutina, aparecerá el siguiente símbolo al lado derecho inferior de cada nodo seleccionado:

En caso de no haberse utilizado previamente la rutina para calcular redes de agua potable, aparecerá una raya horizontal en lugar de los valores de cota piezométrica y carga disponible.

SUGERENCIAS:

• Puede correr de nuevo esta rutina indicando una altura de texto diferente para modificar el tamaño del círculo que envuelve las anotaciones.
  • Puede modificar los valores de las variables de CivilCAD TEXTCLR, PUNTO1 y ESTEX  para modificar el color  y estilo de texto que utilizará esta rutina al generar las anotaciones.