Mostrar nodo

PROPÓSITO: Identificar nodo seleccionando en el dibujo el número o acotación correspondiente.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD> Módulos> Redes de agua potable> Nodos> Mostrar nodo

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -MOSTNOD
Seleccione número de nodo:

SUGERENCIAS:

• Utilice esta rutina cuando se encuentre muy cerca un nodo de otro y sea difícil distinguir cuál es el nodo que está indicando un número o clave en el dibujo.
  • Puede seleccionar también las cotas piezométricas, de rasante o carga disponible para identificar el nodo al que hacen referencia.