Descripción de tubería

PROPÓSITO: Introducir información adicional en tubería para identificar características especiales.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD> Módulos> Redes de agua potable> Tuberías> Indicar datos> Descripción

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -DESCTUB
Seleccione sistema de tuberías:
Seleccione tuberías([ENTER] para terminar):
Descripción:

SUGERENCIAS:

• Utilice esta rutina si desea que aparezca la descripción del tramo de tubería en el reporte de la tabla de cálculo.
  • Puede utilizar nombres de calle o ubicación para identificar fácilmente el tramo de tubería.
  • Utilice la rutina para localizar nodos (CivilCAD > Módulos > Redes de agua potable > Nodos > Localizar nodo) para encontrar rápidamente el tramo de tubería correspondiente en el dibujo.