PROPÓSITO: Generar cuadro conteniendo la representación y descripción de los símbolos utilizados en el dibujo, además de los tipos de línea empleados para representar las tuberías de diferentes diámetros.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD> Módulos> Redes de agua potable> Cuadro de simbología

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -CUADSIMB
Altura de texto(mm)<2.0000>:
Posición:

Ejemplo de cuadro de simbología insertado

SUGERENCIAS:

• Modifique el valor de las variables TEXTCLR, TITCLR, ESTEX y ESTIT de CivilCAD para cambiar el color y estilo de texto que utiliza esta rutina para escribir el título y descripción. También puede modificar el valor de las variables PUNTO2 y PUNTO5 de CivilCAD para cambiar el color para recuadro y líneas.