PROPÓSITO: Insertar bloques de dibujo para ilustrar detalles de métodos y procedimientos constructivos.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD> Módulos> Redes de agua potable> Insertar detalle.

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -INSDET
Factor de escala<1.0000>:
Punto de inserción:
Rotación:

Después de activar la rutina, aparecerá la siguiente caja de diálogo:

Caja de diálogo para insertar detalles hidráulicos

SUGERENCIAS:

• Puede agregar o eliminar detalles hidráulicos a la librería. Refiérase al comando para insertar blocks (CivilCAD Utilerías Blocks...) para una descripción detallada del procedimiento.