Insertar pozo

PROPÓSITO: Insertar pozos de visita en tramos de tubería colineales, para poder disminuir la distancia entre pozos.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD> Módulos> Redes de alcantarillado> Pozos de visita> Insertar pozo

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -INSPV
Seleccione tubería:
Indique punto sobre tramo:

SUGERENCIAS:

• Deberá calcular de nuevo la red de alcantarillado para que se actualicen los valores después de insertar los pozos.
  • Puede utilizar el editor de perfiles para modificar cotas, pendientes y diámetros o para revisar datos.