Invertir cadenamiento

PROPÓSITO: Invertir el sentido de cadenamiento de los las líneas de estación y curvas horizontales insertadas en el eje de la vialidad.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD>  Módulos>  Carreteras SCT>  Eje de trazo>  Invertir cadenamiento

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -INVEJE
Seleccione eje de proyecto:

Los cadenamientos de líneas de estación y curvas horizontales existentes se actualizarán automáticamente. Si existen perfiles de terreno correspondientes se deberán borrar con el comando ERASE (BORRAR) de AutoCAD antes de utilizar esta rutina.

Deben existir líneas de estación o curvas horizontales insertadas en el eje para poder invertir sus cadenamientos.

SUGERENCIAS:

• Puede eliminar la necesidad de utilizar esta rutina si dibuja el eje desde un principio en el sentido en el que se va analizar.