Reporte de eje de trazo

PROPÓSITO: Generar un archivo de Excel con los datos de construcción de eje de trazo incluyendo datos de curvas, puntos de estación e inflexión y deflexiones.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD>  Módulos>  Carreteras SCT>  Eje de trazo>  Reporte

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -REPTRAZO
Seleccione eje de proyecto:
Abriendo archivo. Por favor espere...

Después de indicar el nombre del archivo donde se guardarán los datos se activa Excel mostrando los resultados.

Hoja de cálculo mostrando datos de eje de trazo

SUGERENCIAS:

• Las curvas horizontales deberán ser dibujadas previamente en el eje de trazo con la rutina correspondiente para que los datos de curva aparezcan en el reporte. Las curvas horizontales que no hayan sido creadas con la rutina del módulo de carreteras serán consideradas como tangentes.
  • Si modifica el eje de trazo, curvas horizontales o líneas de estación deberá volver a generar el reporte para actualizar los datos en el reporte.
  • Puede utilizar las primeras filas del reporte para insertar el logo o información de su empresa.