Convertir curva masa

PROPÓSITO: Introducir datos en una polilínea como ordenada inicial escala horizontal y vertical y de curva masa, para que CivilCAD pueda reconocerla como diagrama de curva masa.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD>  Módulos>  Carreteras SCT>  Curva masa>  Convertir

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -CONVCMAS
Seleccione polilínea:
Escala horizontal 1 a: <1000.0000>:
Escala vertical 1 a: <10000.0000>:
Ordenada inicial curva masa <10000.0000>:

SUGERENCIAS:

• Para cambiar el color que esta rutina utiliza al convertir una polilínea a curva masa modifique el valor de la variable CMASCLR con la rutina CivilCAD > Cambiar variables.
  • Normalmente la escala vertical es de 10 a 20 veces menor que la escala horizontal debido a que las ordenadas de volúmenes son relativamente altas.
  • No es necesario convertir el diagrama de curva masa que se genera al procesar vialidades con la rutina CivilCAD  Altimetría  Volúmenes  Procesar eje.