Cuadro de curvas

PROPÓSITO: Generar cuadros de curvas identificando diferentes tipos de acuerdo a sus datos.

SECUENCIA EN LÍNEA DE COMANDO:

Command: -CUADCURV
Seleccione curvas:

Después de escoger las curvas, aparece la siguiente caja de diálogo:

Presionar OK. Seleccione el objeto, e indique el punto de inserción del cuadro. Aparece el cuadro de curvas en el sitio indicado:

SUGERENCIAS:

•  Antes de utilizar esta rutina defina la altura de texto.
  •  Elija un tipo de letra monoespaciada o proporcional como la MONOTXT a la MONOTXT4 para lograr alineamiento de columnas de datos.
  •  Para establecer el número de decimales por defecto para delta, radio, longitud de arco, subtangente y cuerda que aparecen en la caja de dialogo, modifique el valor de las variables ANGPREC y DISPREC, de CivilCAD utilizando la opción Cambiar Variables del menú principal.