© 1996-2011 ArqCOM S.A. de C.V./Héctor Martínez Cobián

Reg. SEP No. 141056

Reg. Autodesk No. 2990

Todos los derechos reservados.

Autor: Arq. Héctor Martínez Cobián

Este manual y el software en el son propiedad intelectual de ArqCOM Software/Héctor Martínez Cobián, con todos los derechos de autor y comerciales reservados.Según las leyes de propiedad intelectual, este manual y el software no pueden copiarse por ningún método conocido o por conocerse, ni total ni parcialmente, sin el consentimiento previo y por escrito de ArqCOM Software/Héctor Martínez Cobián.ArqCOM Software garantiza que los discos de instalación y el Manual del Usuario se encuentren libres de defectos en su material y mano de obra en condiciones normales de uso y servicio. Esta garantía se otorga por un término de 30 días, a partir de la fecha de la adquisición del software. Con la excepción de la garantía anterior, no se otorga ninguna garantía, ni expresa ni tácita, incluyendo garantías de comercialización y adecuación para uso específico. En ningún caso ArqCOM Software/Héctor Martínez Cobián será responsable de cualquier daño o perjuicio, pérdidas de información, de utilidades o por cualquier causa, que sea imputable directa o indirectamente al usuario por uso de CivilCAD.

Para cualquier sugerencia respecto a este manual o al sistema en general, le agradecemos la comunique a:

ARQCOM S.A. de C.V.

Av. Universidad No. 2096

Col. Indeco Universidad

C.P. 22427

Tijuana B.C., México

Tel. (664)682-14-01

Fax. (664)683-32-66

E-mail: soporte@arqcom.com.mx

Página web: www.arqcom.com.mx | civilcad.com.mx

Reconocimiento de Marcas:

Microsoft y MS-DOS son marcas registradas, y Windows es una marca comercial de Microsoft Corporation.

AutoCAD es una marca registrada de Autodesk, Inc.

CivilCAD es una marca registrada de ArqCOM S.A. de C.V./Héctor Martínez Cobián.